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  • Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di  Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perchè la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle piu grandi annate degli ultimi decenni.  Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonchè la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti piu raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
  • Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
  • La Salmanazar è un tipo di bottiglia modello Champagnotta, solitamente usata per champagne o altri vini spumanti della capacità di 9 litri pari a 12 bottiglie da 0,75 litri.
  • Cuvée Rosé

    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo.
  • La Cuvée Rosé

    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo.

    Blanc de Blancs

    Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato.
  • L'Ice Bag "VitoWine" è perfetta per tenere le bollicine alla giusta temperatura per l'intera degustazione. Disponibile nei colori bianco o rosso, è un prodotto innovativo perchè presenta uno strato in gel isolante tra il tessuto interno ed esterno che possiede particolari caratteristiche termiche. Va conservata nel reparto freezer per renderla pronta all'uso.
  • La "Glacette" ha un design innovativo dalle linee semplici. Ideale per raffreddare due bottiglie da 75cl e/o una Magnum, contribuisce ad arredare tavole e banchetti con un tocco esclusivo. E' confezionata con elegante bag di tessuto elastico. Realizzato in materiale trasparente ad alta resistenza garantisce robustezza e leggerezza.
  • I calici personalizzati VitoWine, in confezione da 6, sono realizzati in vetro cristallino, rendendo bellezza e qualità. Sono ideali per degustare le bollicine e aperitivi, come lo Spritz. Nota  tecnica: i calici hanno un'importante resistenza all'uso nel tempo, il trattamento del vetro consente di ottenere un ineguagliabile purezza e trasparenza.  Lavabili in lavastoviglie.
  • “Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   50 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Acidità Totale   15-16 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore   Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti   Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.
  • “Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   35/40 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Acidità Totale   10 g/l Colore   Giallo Paglierino tenue Bouquet   Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore   Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti   Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • Triade3x75cl

    35,0045,00
    Confezione tripla, in astuccio. Si possono scegliere tre tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry.
  • Double 2x75cl

    25,0030,00
    Confezione doppia, in astuccio. Si possono scegliere due tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry. Scegli la combinazione che più ti piace ed acquistala in pochi click!
  • “Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   50 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Residuo zuccherino   15-16 g/l Acidità Totale   5,5-6 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore   Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti   Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.  
  • “Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   35/40 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Residuo zuccherino   10 g/l Acidità Totale   5,5-6 g/l Colore   Giallo Paglierino tenue Bouquet   Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore   Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti   Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni.  Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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