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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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- Nr. 01 Millesimato 2007” 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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La Cuvée Rosé
La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo.Blanc de Blancs
Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. -
- Nr. 01 Cuvée Rosé 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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Il Grand Siècle nasce dall’idea di Laurent Perrier di creare l’anno enologico perfetto attraverso l’arte dell’assemblaggio. Grand Siècle è l’unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall’unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell’arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siecle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “La Galerie des Moines" che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale dell' “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s’ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l’eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell’era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell’arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell’arte dell’ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
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La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temparatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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- Nr. 01 Blanc De Blancs 75 cl
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. All’olfatto la sua mineralità s’intreccia ai sentori degli agrumi. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
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- Nr. 01 Grand Siècle 75 cl.
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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- Nr. 01 Cuvée Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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Nr. 01 Millesimato 2007” Magnum Secchiello per ghiaccio Magnum Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40 Il 2007 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perchè la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle piu grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonchè la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti piu raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
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- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Secchiello Magnum per ghiaccio
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
- Nr. 01 Blanc de Blancs Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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Il Grand Siècle nasce dall’idea di Laurent Perrier di creare l’anno enologico perfetto attraverso l’arte dell’assemblaggio. Grand Siècle è l’unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall’unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell’arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siecle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “La Galerie des Moines" che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale dell' “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s’ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l’eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell’era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell’arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell’arte dell’ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
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- Nr. 01 Grand Siècle Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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L’Eccellenza del Rosè nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
- Nr. 01 ALEXANDRA 2004” in cofanetto 75 cl.
- Secchiello Maxi per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
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La Salmanazar è un tipo di bottiglia modello Champagnotta, solitamente usata per champagne o altri vini spumanti della capacità di 9 litri pari a 12 bottiglie da 0,75 litri.
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Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perchè la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle piu grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonchè la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti piu raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
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Una degustazione di due eccellenze diverse, ma simili, distinguono questa Confezione President:
- Nr. 01 Blanc de Blancs MAGNUM
- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
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Il Rosè Laurent Perrier va degustato non ammirato” è il messaggio di questa Confezione President
- Nr. 02 Cuvée ROSE’ MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
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- Nr. 01 Blanc de Blancs 75 cl
- Nr. 01 Cuvée Rosè 75 cl
- Nr. 01 Grand Sieclè 75 cl
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Nr. 03 Stopper con astuccio
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La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
- Nr. 02 Blanc de Blancs MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
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L’Eccellenza dei Rosè della Maison LP nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
- Nr. 01 Alexandra 2004” in cofanetto 75 cl.
- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Secchiello Maxi per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
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Un regalo originale ed esclusivo caratterizza questa Confezione President:
- Nr. 02 Grand Siècle MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 25 anni “La Cà Dal Non”
- “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45