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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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“Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 35/40 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Residuo zuccherino 10 g/l Acidità Totale 5,5-6 g/l Colore Giallo Paglierino tenue Bouquet Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
“Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 50 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Residuo zuccherino 15-16 g/l Acidità Totale 5,5-6 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
"La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma 60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool 11,50% vol. Acidità Totale 5,4 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
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L'Oscuro IGT "Etichetta bianca" - Mostaccin
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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L'Oscuro IGT "Etichetta nera" - Mostaccin
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Lo Sharis Livio Felluga concilia le confidenze e le aspettative del consumatore locale con quelle del consumatore internazionale, rappresentando una sorta di trait d'union tra il Friuli ed il resto del mondo. Sotto l'aspetto tecnico, la combinazione di Chardonnay e Ribolla Gialla conferisce al vino equilibrio e complessità.
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L'Ice Bag "VitoWine" è perfetta per tenere le bollicine alla giusta temperatura per l'intera degustazione. Disponibile nei colori bianco o rosso, è un prodotto innovativo perchè presenta uno strato in gel isolante tra il tessuto interno ed esterno che possiede particolari caratteristiche termiche. Va conservata nel reparto freezer per renderla pronta all'uso.
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Confezione doppia, in astuccio. Si possono scegliere due tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry. Scegli la combinazione che più ti piace ed acquistala in pochi click!
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“Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 35/40 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Acidità Totale 10 g/l Colore Giallo Paglierino tenue Bouquet Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
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“Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 50 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Acidità Totale 15-16 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
La "Glacette" ha un design innovativo dalle linee semplici. Ideale per raffreddare due bottiglie da 75cl e/o una Magnum, contribuisce ad arredare tavole e banchetti con un tocco esclusivo. E' confezionata con elegante bag di tessuto elastico. Realizzato in materiale trasparente ad alta resistenza garantisce robustezza e leggerezza.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Confezione tripla, in astuccio. Si possono scegliere tre tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry.
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"La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma 60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool 11,50% vol. Acidità Totale 5,4 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
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chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% La Cuvée Prestige di Ca’ del Bosco deriva da un assemblaggio di uve a bacca e rossa: proviene da 96 vigne di chardonnay, vecchie in media 27 anni, 3 parcelle di pinot bianco, di circa 21 anni d’età, e 17 vigne di pinot nero, dell’età media di 19 anni. La vendemmia è manuale, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con 7 mesi di affinamento. Le uve vengono poi assemblate ai vini di riserva, circa il 20-30%. Segue un affinamento sui lieviti di 25 mesi. Dosaggio di circa 4 g/l di zucchero. chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% Grado: 12,5% Dosaggio: 1,5 g/l extra brut Produttore: Ca’ del Bosco Formato: 0,75l
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L'Oscuro IGT Magnum "Etichetta nera" - Mostaccin