Home/Laurent Perrier
  • Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e  bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
  • Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e  bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
  • Triade3x75cl

    35,0045,00
    Confezione tripla, in astuccio. Si possono scegliere tre tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry.
  • Lo Sharis Livio Felluga concilia le confidenze e le aspettative del consumatore locale con quelle del consumatore internazionale, rappresentando una sorta di trait d'union tra il Friuli ed il resto del mondo. Sotto l'aspetto tecnico, la combinazione di Chardonnay e Ribolla Gialla conferisce al vino equilibrio e complessità.
  • La Salmanazar è un tipo di bottiglia modello Champagnotta, solitamente usata per champagne o altri vini spumanti della capacità di 9 litri pari a 12 bottiglie da 0,75 litri.
  • Cuvée Rosé

    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo.
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • President Triade

    1.200,00
    • Nr. 01 Blanc de Blancs 75 cl
    • Nr. 01 Cuvée Rosè 75 cl
    • Nr. 01 Grand Sieclè 75 cl
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Nr. 03 Stopper con astuccio
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche .Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. Il Grand Sieclè Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza.
  • Il Rosè Laurent Perrier va degustato non ammirato” è il messaggio di questa Confezione President
    • Nr. 02 Cuvée ROSE’ MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. La forma della bottiglia si ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • Un regalo originale ed esclusivo caratterizza questa Confezione President:
    • Nr. 02 Grand Siècle MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 25 anni La Cà Dal Non
    • “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Grand Siècle Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. VitoWine ne propone la degustazione profumando scaglie di Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana con Gocce di Aceto balsamico invecchiato 25 anni. Un aperitivo in grado di stimolare sensazioni gustative inimmaginabili!
  • President Duetto

    1.200,00
    Una degustazione di due eccellenze diverse, ma simili, distinguono questa Confezione President:
    • Nr. 01 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
    • Nr. 02 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
  • L’Eccellenza dei Rosè della Maison LP nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 Alexandra 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • L’Eccellenza del Rosè nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 ALEXANDRA 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perché la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle più grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonché la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
  • “Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   35/40 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Acidità Totale   10 g/l Colore   Giallo Paglierino tenue Bouquet   Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore   Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti   Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • “Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   35/40 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Residuo zuccherino   10 g/l Acidità Totale   5,5-6 g/l Colore   Giallo Paglierino tenue Bouquet   Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore   Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti   Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.
  • Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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