-
Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
-
Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
-
Confezione tripla, in astuccio. Si possono scegliere tre tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry.
-
Lo Sharis Livio Felluga concilia le confidenze e le aspettative del consumatore locale con quelle del consumatore internazionale, rappresentando una sorta di trait d'union tra il Friuli ed il resto del mondo. Sotto l'aspetto tecnico, la combinazione di Chardonnay e Ribolla Gialla conferisce al vino equilibrio e complessità.
-
La Salmanazar è un tipo di bottiglia modello Champagnotta, solitamente usata per champagne o altri vini spumanti della capacità di 9 litri pari a 12 bottiglie da 0,75 litri.
-
Cuvée Rosé
La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. -
"La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma 60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool 11,50% vol. Acidità Totale 5,4 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
-
"La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma 60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool 11,50% vol. Acidità Totale 5,4 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
-
- Nr. 01 Blanc de Blancs 75 cl
- Nr. 01 Cuvée Rosè 75 cl
- Nr. 01 Grand Sieclè 75 cl
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Nr. 03 Stopper con astuccio
-
Il Rosè Laurent Perrier va degustato non ammirato” è il messaggio di questa Confezione President
- Nr. 02 Cuvée ROSE’ MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
Un regalo originale ed esclusivo caratterizza questa Confezione President:
- Nr. 02 Grand Siècle MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 25 anni “La Cà Dal Non”
- “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
Una degustazione di due eccellenze diverse, ma simili, distinguono questa Confezione President:
- Nr. 01 Blanc de Blancs MAGNUM
- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
- Nr. 02 Blanc de Blancs MAGNUM
- Vasca per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
L’Eccellenza dei Rosè della Maison LP nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
- Nr. 01 Alexandra 2004” in cofanetto 75 cl.
- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Secchiello Maxi per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
L’Eccellenza del Rosè nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
- Nr. 01 ALEXANDRA 2004” in cofanetto 75 cl.
- Secchiello Maxi per ghiaccio
- Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
- Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
-
“Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 35/40 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Acidità Totale 10 g/l Colore Giallo Paglierino tenue Bouquet Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl.Residuo Zuccherino 0 g/l
-
“Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 35/40 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Residuo zuccherino 10 g/l Acidità Totale 5,5-6 g/l Colore Giallo Paglierino tenue Bouquet Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.