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  • Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
  • Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
  • Un regalo originale ed esclusivo caratterizza questa Confezione President:
    • Nr. 02 Grand Siècle MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 25 anni La Cà Dal Non
    • “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Grand Siècle Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. VitoWine ne propone la degustazione profumando scaglie di Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana con Gocce di Aceto balsamico invecchiato 25 anni. Un aperitivo in grado di stimolare sensazioni gustative inimmaginabili!
  • La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
    • Nr. 02 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
  • President Duetto

    1.200,00
    Una degustazione di due eccellenze diverse, ma simili, distinguono questa Confezione President:
    • Nr. 01 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • Il Rosè Laurent Perrier va degustato non ammirato” è il messaggio di questa Confezione President
    • Nr. 02 Cuvée ROSE’ MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. La forma della bottiglia si ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • L’Eccellenza del Rosè nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 ALEXANDRA 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perché la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle più grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonché la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
  • L’Eccellenza dei Rosè della Maison LP nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 Alexandra 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • President Triade

    1.200,00
    • Nr. 01 Blanc de Blancs 75 cl
    • Nr. 01 Cuvée Rosè 75 cl
    • Nr. 01 Grand Sieclè 75 cl
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Nr. 03 Stopper con astuccio
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche .Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. Il Grand Sieclè Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza.
    • Nr. 01 Grand Siècle Magnum
    • Secchiello per ghiaccio Magnum
    • Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
    Il Grand Siècle nasce dall'idea di Laurent Perrier di creare l'anno enologico perfetto attraverso l'arte dell'assemblaggio. Grand Siècle è l'unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall'unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell'arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siècle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “ La Galerie des Moines che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale della “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s'ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l'eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell'era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell'arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell'arte dell'ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
  • La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
    • Nr. 01 Blanc de Blancs Magnum
    • Secchiello per ghiaccio Magnum
    • Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d'oliva.
  • Magnum Rosé

    400,00
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Secchiello Magnum per ghiaccio
    • Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. La forma della bottiglia s'ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l'aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un'ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
  • Nr. 01 Millesimato 2007” Magnum Secchiello per ghiaccio Magnum Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40   Il 2007 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
    • Nr. 01 Blanc De Blancs 75 cl
    • Secchiello per ghiaccio Magnum
    • Stopper LP
    • Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
    • Nr. 01 Cuvée Rosé 75 cl
    • Secchiello per ghiaccio
    • Stopper LP
    • Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. La forma della bottiglia s'ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l'aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un'ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
  • Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
  • Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
  • La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni.  Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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