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Il Franciacorta Dosage Zero Millesimato di Ca' del Bosco è uno spumante non dosato complesso e strutturato, affinato sui lieviti per circa 48 mesi. Profumi di pane appena sfornato, agrumi e nocciola emergono da una tessitura secca, corposa ed elegante
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La femminilità e la finezza della seta. Un Franciacorta ispirato alla delicatezza delle sole uve bianche che lo compongono e che restituiscono cremosità e morbidezza.
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La "Glacette" ha un design innovativo dalle linee semplici. Ideale per raffreddare due bottiglie da 75cl e/o una Magnum, contribuisce ad arredare tavole e banchetti con un tocco esclusivo. E' confezionata con elegante bag di tessuto elastico. Realizzato in materiale trasparente ad alta resistenza garantisce robustezza e leggerezza.
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L'Ice Bag "VitoWine" è perfetta per tenere le bollicine alla giusta temperatura per l'intera degustazione. Disponibile nei colori bianco o rosso, è un prodotto innovativo perchè presenta uno strato in gel isolante tra il tessuto interno ed esterno che possiede particolari caratteristiche termiche. Va conservata nel reparto freezer per renderla pronta all'uso.
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Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perchè la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle piu grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonchè la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti piu raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
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Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. All’olfatto la sua mineralità s’intreccia ai sentori degli agrumi. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
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Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. All’olfatto la sua mineralità s’intreccia ai sentori degli agrumi. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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I calici personalizzati VitoWine, in confezione da 6, sono realizzati in vetro cristallino, rendendo bellezza e qualità. Sono ideali per degustare le bollicine e aperitivi, come lo Spritz. Nota tecnica: i calici hanno un'importante resistenza all'uso nel tempo, il trattamento del vetro consente di ottenere un ineguagliabile purezza e trasparenza. Lavabili in lavastoviglie.
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La Cuvée Rosé
La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo.Blanc de Blancs
Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. -
Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% La Cuvée Prestige di Ca’ del Bosco deriva da un assemblaggio di uve a bacca e rossa: proviene da 96 vigne di chardonnay, vecchie in media 27 anni, 3 parcelle di pinot bianco, di circa 21 anni d’età, e 17 vigne di pinot nero, dell’età media di 19 anni. La vendemmia è manuale, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con 7 mesi di affinamento. Le uve vengono poi assemblate ai vini di riserva, circa il 20-30%. Segue un affinamento sui lieviti di 25 mesi. Dosaggio di circa 4 g/l di zucchero. chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% Grado: 12,5% Dosaggio: 1,5 g/l extra brut Produttore: Ca’ del Bosco Formato: 0,75l
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chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15% La Cuvée Prestige di Ca’ del Bosco deriva da un assemblaggio di uve a bacca e rossa: proviene da 96 vigne di chardonnay, vecchie in media 27 anni, 3 parcelle di pinot bianco, di circa 21 anni d’età, e 17 vigne di pinot nero, dell’età media di 19 anni. La vendemmia è manuale, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con 7 mesi di affinamento. Le uve vengono poi assemblate ai vini di riserva, circa il 20-30%. Segue un affinamento sui lieviti di 25 mesi. Dosaggio di circa 4 g/l di zucchero. Annata: s.a. Grado: 12,5% Dosaggio: 1,5 g/l extra brut Produttore: Ca’ del Bosco Formato: 1,5l
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La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temparatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temparatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
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Brut
Miscela equilibrata di tre vitigni dello champagne che a seguito di affinamento in cantina per oltre due anni fanno si che il Brut abbia una sua struttura fresca. Si presenta di colore oro chiaro, al naso sprigiona un profumo di fiori bianchi, frutta fresca e brioche. Al palato note di vaniglia, frutta bianca e pan di zenzero. Servito ad una temperature di 10°C è ideale per un aperitivo, ma da sorseggiare anche in una serata di festa. Si sposa perfettamente con il prosciutto di Parma e melone, con pollo e con funghi come le spugnole fino ai piatti più raffinati. -
Brut
Miscela equilibrata di tre vitigni dello champagne che a seguito di affinamento in cantina per oltre due anni fanno si che il Brut abbia una sua struttura fresca. Si presenta di colore oro chiaro, al naso sprigiona un profumo di fiori bianchi, frutta fresca e brioche. Al palato note di vaniglia, frutta bianca e pan di zenzero. Servito ad una temperature di 10°C è ideale per un aperitivo, ma da sorseggiare anche in una serata di festa. Si sposa perfettamente con il prosciutto di Parma e melone, con pollo e con funghi come le spugnole fino ai piatti più raffinati. -
Brut Millésime
Grandi annate danno vita al Millésime de Castellane ottenuto dalle migliori uve della vendemmia del 2004. Il vino viene fatto riposare per 4 anni e successivamente viene sboccato e poi dosato con un liquore in parti uguali di Chardonnay e Pinot Nero. Dal colore oro con riflessi gialli e schiuma vivace. Al naso sprigiona aromi di frutta candita, pesca e mela cotogna. Profumo di vaniglia e brioche. Al palato risulta avere la giusta acidità sprigionando aromi che spaziano dalla pesca alle pere sciroppate agli agrumi. Servito ad una temperature di 10°c si sposa perfettamente con tournedos di manzo alla Rossini, crema di pollo e formaggio a pasta cotta. -
Confezione doppia, in astuccio. Si possono scegliere due tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry. Scegli la combinazione che più ti piace ed acquistala in pochi click!
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Confezione da 6 bottiglie da 75cl, in astuccio di tre tipologie di prosecco: 2x Quota Zero, 2x N'Ombra e 2x Extra Dry. Ideali per una festa tra amici o per presenziare a feste ed eventi da veri degustatori.
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- Nr. 01 Blanc De Blancs 75 cl
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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- Nr. 01 Grand Siècle 75 cl.
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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- Nr. 01 Millesimato 2007” 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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- Nr. 01 Cuvée Rosé 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
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“Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 50 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Residuo zuccherino 15-16 g/l Acidità Totale 5,5-6 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
“Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine Maser-Collina Vitigno Glera Resa Q.li per ha 135 Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma 50 giorni in autoclave Alcool 11% vol. Acidità Totale 15-16 g/l Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio 8-10 gradi Bottiglia Piave 75 cl. -
Il Grand Siècle nasce dall’idea di Laurent Perrier di creare l’anno enologico perfetto attraverso l’arte dell’assemblaggio. Grand Siècle è l’unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall’unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell’arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siecle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “La Galerie des Moines" che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale dell' “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s’ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l’eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell’era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell’arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell’arte dell’ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
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Il Grand Siècle nasce dall’idea di Laurent Perrier di creare l’anno enologico perfetto attraverso l’arte dell’assemblaggio. Grand Siècle è l’unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall’unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell’arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siecle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “La Galerie des Moines" che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale dell' “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s’ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l’eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell’era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell’arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell’arte dell’ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
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La popolarità di Champagne Brut deriva dall’orientamento ai vini più secchi insieme all’abitudine di bere champagne come aperitivo. Laurent Perrier Harmony è un vino Demi-Sec. Lo champagne Demi-Sec con il suo aspetto “dolce” era molto apprezzato già dal XVIII al XIX secolo. Laurent Perrier Harmony è il compagno ideale per dessert e piatti dolci o salati. Il vino viene dosato con un liquore a base di zucchero di canna sciolto nel vino della stessa cuvée. Con un affinamento di 3 anni con una delle più alte percentuali di Chardonnay della sua categoria. Un Demi-Sec sofisticato. Un invecchiamento lungo. Le sue caratteristiche sono il colore giallo dorato brillante e intenso. Al naso le note di mandorle e nocciole evolvono dopo anni di invecchiamento a note di miele e resina di pino. Corposo e con un ricco sapore rotondo. Servito tra i 6°C e gli 8°C gradi risulta un ottimo accompagnamento per piatti dolci e salati abbinandosi perfettamente a dessert e pasticceria.
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L'Oscuro IGT "Etichetta bianca" - Mostaccin
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L'Oscuro IGT "Etichetta nera" - Mostaccin
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L'Oscuro IGT Magnum "Etichetta nera" - Mostaccin
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvèè che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della cuvèè quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
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Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perchè la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle piu grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonchè la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti piu raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
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La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
- Nr. 01 Blanc de Blancs Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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- Nr. 01 Cuvée Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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- Nr. 01 Grand Siècle Magnum
- Secchiello per ghiaccio Magnum
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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Nr. 01 Millesimato 2007” Magnum Secchiello per ghiaccio Magnum Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40 Il 2007 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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- Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
- Secchiello Magnum per ghiaccio
- Gift Box Allblack artigianale 30 x 30 x 40
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
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Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.