-
Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
-
Laurent Perrier crea La Cuvèè che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della cuvèè quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
-
Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
-
Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
-
Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
-
- Nr. 01 Cuvée 75 CL.
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
-
- Nr. 01 Harmony 75 CL.
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
-
Il Grand Siècle nasce dall’idea di Laurent Perrier di creare l’anno enologico perfetto attraverso l’arte dell’assemblaggio. Grand Siècle è l’unione di tre annate eccezionali scelte per i loro tratti di complementarietà. In un parola sola lo champagne per eccellenza. Nato dall’unione del meglio con il meglio è cosi che Laurent Perrier voleva offrire uno stile unico nell’arte della miscelazione. La prima cuvée Grand Siecle di Laurent Perrier fu svelata nel 1959 ed un piccolo numero di bottiglie fu conservato in una galleria appartata delle loro cantine “La Galerie des Moines" che oggi ospita parte del patrimonio Laurent Perrier ispirata all‘ideale dell' “Art de Vivre à la française” unica. Tre annate vintage cosi le dichiarò Laurent Perrier; un anno per la struttura, un anno per la finezza ed uno per la freschezza. Il Grand Siècle combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. Si presenta nella sua bottiglia raffinata di classe, maestosa, la sua forma s’ispira ai maestri vetrai del XVII secolo. La curva delle sue spalle e l’eleganza del suo collo di cigno ricorda le bottiglie soffiate a mano utilizzate nella corte reale francese. In ciò si vede come il Grand Siècle sia celebrativo dell’era di Luigi XIV il Re Sole, epoca che vide la fioritura delle arti, dell’arte di vivere francese e della scoperta del buon cibo. Presentato oggi in una scatola regalo estremamente elegante, Grand Siècle di Laurent-Perrier è un regalo prestigioso, molto apprezzato dagli intenditori, ambasciatore dell’arte dell’ospitalità unicamente francese. Può essere gustato ad una temperatura compresa tra i 10°C e i 12°C gradi. Grand Siècle si abbina a prodotti di alta qualità e piatti raffinati, in particolare a piatti di mare e monti, frutti di mare e pesce nobile.
-
- Nr. 01 Ultra Brut 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
-
La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temparatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
-
- Nr. 01 Cuvée Rosé 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35
-
- Nr. 01 Millesimato 2007” 75 cl
- Secchiello per ghiaccio
- Stopper LP
- Gift Box Allblack artigianale 25 x 25 x 35