Home/Laurent Perrier
  • La "Glacette" ha un design innovativo dalle linee semplici. Ideale per raffreddare due bottiglie da 75cl e/o una Magnum, contribuisce ad arredare tavole e banchetti con un tocco esclusivo. E' confezionata con elegante bag di tessuto elastico. Realizzato in materiale trasparente ad alta resistenza garantisce robustezza e leggerezza.
  • La popolarità di Champagne Brut deriva dall’orientamento ai vini più secchi insieme all’abitudine di bere champagne come aperitivo. Laurent Perrier Harmony è un vino Demi-Sec. Lo champagne Demi-Sec con il suo aspetto “dolce” era molto apprezzato già dal XVIII al XIX secolo.  Laurent Perrier Harmony è il compagno ideale per dessert e piatti dolci o salati. Il vino viene dosato con un liquore a base di zucchero di canna sciolto nel vino della stessa cuvée. Con un affinamento di 3 anni con una delle più alte percentuali di Chardonnay della sua categoria. Un Demi-Sec sofisticato. Un invecchiamento lungo. Le sue caratteristiche sono il colore giallo dorato brillante e intenso. Al naso le note di mandorle e nocciole  evolvono dopo anni di invecchiamento a note di miele e resina di pino. Corposo e con un ricco sapore rotondo. Servito tra i 6°C e gli 8°C gradi risulta un ottimo accompagnamento per piatti dolci e salati abbinandosi perfettamente a dessert e pasticceria.
  • Triade3x75cl

    35,0045,00
    Confezione tripla, in astuccio. Si possono scegliere tre tipologe a scelta tra Quota Zero, N'Ombra ed Extra Dry.
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • Laurent Perrier crea La Cuvée che risulta essere sicuramente uno champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della Cuvée quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Alla vista il suo colore oro pallido si sposa perfettamente con le sue bollicine fini, all’olfatto un delicato profumo di agrumi freschi e fiori bianchi con note di pesca lo rendono perfettamente equilibrato. Servito ad una temperatura tra gli 8°C e i 10°C gradi può accompagnare un aperitivo e risulta altresì ideale se accompagnato a pollame e pesce pregiato.
  • Brut Millésime

    Grandi annate danno vita al Millésime de Castellane ottenuto dalle migliori uve della vendemmia del 2004. Il vino viene fatto riposare per 4 anni e successivamente viene sboccato e poi dosato con un liquore in parti uguali di Chardonnay e Pinot Nero. Dal colore oro con riflessi gialli e schiuma vivace. Al naso sprigiona aromi di frutta candita, pesca e mela cotogna. Profumo di vaniglia e brioche. Al palato risulta avere la giusta acidità sprigionando aromi che spaziano dalla pesca alle pere sciroppate agli agrumi. Servito ad una temperature di 10°c si sposa perfettamente con tournedos  di manzo alla Rossini, crema di pollo e formaggio a pasta cotta.
  • Pioniere nella categoria Ultra Brut Nature, Laurent Perrier Ultra Brut è un vino senza zuccheri aggiunti lanciato nel 1981 con uno stile sobrio e raffinato. Si è fatto subito largo nella Nouvelle Cousine dell’epoca. Fu utilizzata per la prima volta una livrea blu e argento per il suo lancio aprendo così la strada ad una nuova categoria di champagne. Solo uve con alti livelli di zuccheri e  bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Dal colore molto chiaro e cristallino. Al naso intenso e complesso con un ampia gamma di arami tra cui fiori, frutta e note di iodio che sprigionano una naturale freschezza, rendendolo puro nel gusto e dal finale lungo e non saturo. Equilibrio ottenuto senza acidità e amplificato da un invecchiamento in cantina di almeno sei anni. Servito ad una temperatura tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco, nonché un parmigiano giovane o un prosciutto Pata Negra.
  • Il 2008 è stato caratterizzato da un inverno freddo ma non rigido e da una primavera piovosa per cui la vendemmia è iniziata a settembre in condizioni asciutte e fredde, clima perfetto per uve sane e di alta qualità che hanno reso questo vino ricco in aromaticità. Un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Servito ad una temperatura tra i 9°C e gli 11°C gradi è un vero vino da tavola perfettamente abbinabile con crostacei, pesce nobile e filetto di vitello.
  • Brut                                                                                               

    Miscela equilibrata di tre vitigni dello champagne che a seguito di affinamento in cantina per oltre due anni fanno si che il Brut abbia una sua struttura fresca. Si presenta di colore oro chiaro, al naso sprigiona un profumo di fiori bianchi, frutta fresca e brioche. Al palato note di vaniglia, frutta bianca e pan di zenzero. Servito ad una temperature di 10°C è ideale per un aperitivo, ma da sorseggiare anche in una serata di festa. Si sposa  perfettamente con il prosciutto di Parma e melone, con pollo e con funghi come le spugnole fino ai piatti più raffinati.
  • La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. La forma della bottiglia  s’ispisra alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni.  Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione di assaporare bacche rosse appena raccolte. Servito ad una temparatura tra gli 8° C e i 10°C gradi si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. I più audaci possono abbinarlo anche ad una cucina asiatica o indiana.
  • Confezione da 6 bottiglie da 75cl, in astuccio di tre tipologie di prosecco: 2x Quota Zero,  2x N'Ombra e 2x Extra Dry. Ideali per una festa tra amici o per presenziare a feste ed eventi da veri degustatori.
  • Selezionando sempre lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche Laurent Perrier si dimostra essere pioniere della categoria brut nature dal 1981. In tal senso si perfeziona nello stile di vinificazione e con un invecchiamento di questa varietà in particolare utilizzando tini di acciaio inox creando così un Blanc De Blancs Nature senza dosaggio. Fatto riposare in cantina qualche mese in più prima di essere immesso sul mercato. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. All’olfatto la sua mineralità s’intreccia ai sentori degli agrumi. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
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