Home/Confezioni President
    • Nr.01 Millesimato 2007"
    • Nr.01 Ultra Brut
    • Nr.01 Cuvée
    • Nr. 01 Harmony
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr.06 Calici Privè Gran Cru
    • Nr.04 Stopper con astuccio
    Brut Millèsimè 2007 un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. Ultra Brut Nature è un vino senza zuccheri aggiunti con uno stile sobrio e raffinato. Solo uve con alti livelli di zuccheri e bassa acidità vengono utilizzate per la sua realizzazione, condizioni necessarie che creano uno champagne finito ed equilibrato. Servito tra gli 8° C e i 10° C gradi sposa perfettamente piatti con frutti di mare, sushi e ceviche di pesce bianco. La Cuvèè che risulta essere sicuramente lo champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della cuvèè quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. Harmony è un vino Demi-Sec compagno ideale per dessert e piatti dolci o salati. Il vino viene dosato con un liquore a base di zucchero di canna, sciolto nel vino della stessa cuvée, servito tra i 6°C e gli 8°C gradi risulta un ottimo accompagnamento per piatti dolci e salati abbinandosi perfettamente a dessert e pasticceria.
  • L’Eccellenza del Rosè nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 ALEXANDRA 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. L’anno 2004, nonostante i periodi di grandine e temporali, il caldo della primavera e dell’estate, ha visto una vendemmia abbondante. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dalla prima annata del 1982 Laurent Perrier ha prodotto sei annate lanciando nel 2004 la settima questo perché la rarità e l’eccezionalità sono gli spiriti che accompagnano la nascita di Alexandra Rosé Millésimé ed in onore di quelle annate sette città ospiteranno il lancio globale. Opinione comune degli intenditori che un annata come quella del 2004 fu una delle più grandi annate degli ultimi decenni. Si presenta con uno stile raffinato e con una forma elegante dal collo lungo con l’etichetta decorata con polvere d’oro e bordo ramato in una scatola di legno che ne esalta la raffinatezza nonché la sobria eleganza, quella tipica dei grandi vini della zona della Champagne. Disponibile anche nel formato magnum. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero.
    • Nr. 01 Blanc de Blancs 75 cl
    • Nr. 01 Cuvée Rosè 75 cl
    • Nr. 01 Grand Sieclè 75 cl
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Nr. 03 Stopper con astuccio
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche .Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi. Il Grand Sieclè Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza.
    • Nr. 01 Millesimato 2007 MAGNUM
    • Nr. 01 Cuvée MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 12 anni La Cà Dal Non
    • “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Brut Millèsimè 2007 un vino raro ed eccezionale che esprime il carattere dell’anno. Di colore bianco oro, al naso si presenta con le sue note minerali e gassose che si sposano con gli aromi di pompelmo e frutta bianca, al palato risulta vivace e fresco lasciando sul finale note di arancia amara e limone. La Cuvèè che risulta essere sicuramente lo champagne di grande finezza e freschezza ottenuta grazie ad un lungo invecchiamento nelle cantine. Presenta un altissima percentuale di chardonnay che lo rende puro e fresco. Per la sua realizzazione vengono usati solo mosti della cuvèè quindi solo l’80% del succo d’uva estratto dalla pressatura. VitoWine ne propone la degustazione profumando scaglie di Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana con Gocce di Aceto balsamico invecchiato 12 anni.
  • Una degustazione di due eccellenze diverse, ma simili, distinguono questa Confezione President:
    • Nr. 01 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato Selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvée bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • La novità del formato Magnum è elemento caratterizzante in questa Confezione President:
    • Nr. 02 Blanc de Blancs MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Blanc De Blancs Nature Laurent Perrier viene creato selezionando lo Chardonnay in tutte le sue cuvvè bianche. Il vino si presenta alla vista di colore bianco oro brillante. Al palato il vino risulta equilibrato sostenuto da un finale fresco di limone. Servito tra i 9°C e gli 11°C gradi il vino si sposa perfettamente in cucina con carne di vitello e piatti di pesce come la spigola in crosta di sale e calamari alla griglia marinati con limone e olio d’oliva.
  • Il Rosè Laurent Perrier va degustato non ammirato” è il messaggio di questa Confezione President
    • Nr. 02 Cuvée ROSE’ MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. La forma della bottiglia si ispira alle bottiglie prodotte al tempo di Enrico IV con l’aggiunta del logo LP viene venduta oggi in una confezione molto elegante dal colore tenue, rappresenta un regalo di pregio ricercato in tutto il mondo. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, moribido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • L’Eccellenza dei Rosè della Maison LP nel mondo racchiusa in questa Confezione President:
    • Nr. 01 Alexandra 2004” in cofanetto 75 cl.
    • Nr. 01 Cuvée Rosé MAGNUM
    • Secchiello Maxi per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Con Alexandra Rosè 2004 Laurent Perrier vuole offrire uno champagne di prestigio. Di fatto il vino nasce da una selezione dei migliori terreni di uve di Pinot Nero e Chardonnay e dal processo di macerazione delle bucce applicato alle uve. I suoi aromi di frutti rossi ammaliano e derivano dal processo di macerazione sulle bucce applicato alle uve di Pinot Nero. Da questo Laurent Perrier ha tratto la sua conoscenza di vinificazione ed è durante questa fase che i pigmenti nelle bucce dell’uva colorano il vino donando alla cuvée rosé la colorazione lampone e rosa salmone unita all’arte del maestro cantiniere Michel Fauconnet. Dieci anni di invecchiamento; si presenta di colore rosa salmone, delicato e chiaro, con bollicine persistenti, al naso note di fragoline di bosco, ribes rosso e frutta candida. Morbido e asciutto. Servito tra i 10°C e i 12°C gradi. Si sposa ai piatti più raffinati di tempura di scampi, astice arrosto e capesante al tartufo nero. La Cuvée Rosé creata nel 1968 di alta consistenza e qualità si caratterizza dagli aromi di frutta rossa matura, dalla sua intensità e freschezza. Le sue uve vengono selezionate accuratamente, la macerazione dura dalle 48 alle 72 ore con un invecchiamento di almeno 5 anni. Colore molto elegante che muta tra il color lampone al rosa salmone. Al naso sprigiona un’ampia gamma di frutti rossi, è fresco e deciso, morbido e rotondo, al palato si ha la sensazione assaporare bacche rosse appena raccolte. Si abbina molto bene al pesce crudo marinato, ai gamberi alla griglia, a piatti esotici, al prosciutto di Parma ma anche a dolci ai frutti rossi.
  • Un regalo originale ed esclusivo caratterizza questa Confezione President:
    • Nr. 02 Grand Siècle MAGNUM
    • Vasca per ghiaccio
    • Nr. 06 Calici Privè Gran Cru
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P extra vecchio 25 anni La Cà Dal Non
    • “Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana”
    • Gift Box Allblack artigianale 40 x 40 x 45
    Il Grand Siècle Magnum combina finezza, potenza ed equilibrio presentandosi brillante con carattere effervescente, al naso intenso e con aromi di frutta candida, di pasticceria fresca, mandorle e note di miele e di zenzero, lascia una sensazione di freschezza grazie alla bella mineralità. Un perfetto equilibrio tra forza e delicatezza. VitoWine ne propone la degustazione profumando scaglie di Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana con Gocce di Aceto balsamico invecchiato 25 anni. Un aperitivo in grado di stimolare sensazioni gustative inimmaginabili!
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