Home/Prosecco/Magnum Prosecco
  • “Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   35/40 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Acidità Totale   10 g/l Colore   Giallo Paglierino tenue Bouquet   Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato Sapore   Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza Abbinamenti   Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
  • “Nobile prosecco impreziosito da riflessi verdognoli e perlace fine”

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata. Presa di Spuma   50 giorni in autoclave Alcool   11% vol. Acidità Totale   15-16 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso Sapore   Armonico, Carezzevole, Elegante, piacevolmente Amabile Abbinamenti   Ideale per brindisi e aperitivi Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.
  • "La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco."

    Denominazione   Asolo Prosecco Superiore Classificazione   Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) Zona di Origine   Maser-Collina Vitigno   Glera Resa Q.li per ha   135 Vinificazione   In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare Presa di Spuma   60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale Alcool   11,50% vol. Acidità Totale   5,4 g/l Colore   Paglierino scarico con riflessi verdognoli Bouquet   Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura Sapore   Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza Abbinamenti   Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo Temp. Servizio   8-10 gradi Bottiglia   Piave 75 cl.

    Residuo Zuccherino 0 g/l

     
Torna in cima