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  • Brut                                                                                               

    Miscela equilibrata di tre vitigni dello champagne che a seguito di affinamento in cantina per oltre due anni fanno si che il Brut abbia una sua struttura fresca. Si presenta di colore oro chiaro, al naso sprigiona un profumo di fiori bianchi, frutta fresca e brioche. Al palato note di vaniglia, frutta bianca e pan di zenzero. Servito ad una temperature di 10°C è ideale per un aperitivo, ma da sorseggiare anche in una serata di festa. Si sposa  perfettamente con il prosciutto di Parma e melone, con pollo e con funghi come le spugnole fino ai piatti più raffinati.
  • Brut                                                                                               

    Miscela equilibrata di tre vitigni dello champagne che a seguito di affinamento in cantina per oltre due anni fanno si che il Brut abbia una sua struttura fresca. Si presenta di colore oro chiaro, al naso sprigiona un profumo di fiori bianchi, frutta fresca e brioche. Al palato note di vaniglia, frutta bianca e pan di zenzero. Servito ad una temperature di 10°C è ideale per un aperitivo, ma da sorseggiare anche in una serata di festa. Si sposa  perfettamente con il prosciutto di Parma e melone, con pollo e con funghi come le spugnole fino ai piatti più raffinati.
  • Brut Millésime

    Grandi annate danno vita al Millésime de Castellane ottenuto dalle migliori uve della vendemmia del 2004. Il vino viene fatto riposare per 4 anni e successivamente viene sboccato e poi dosato con un liquore in parti uguali di Chardonnay e Pinot Nero. Dal colore oro con riflessi gialli e schiuma vivace. Al naso sprigiona aromi di frutta candita, pesca e mela cotogna. Profumo di vaniglia e brioche. Al palato risulta avere la giusta acidità sprigionando aromi che spaziano dalla pesca alle pere sciroppate agli agrumi. Servito ad una temperature di 10°c si sposa perfettamente con tournedos  di manzo alla Rossini, crema di pollo e formaggio a pasta cotta.
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