“La totale assenza di zuccheri, fa respirare l’anima nascosta del prosecco.”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore
Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Zona di Origine Maser-Collina
Vitigno Glera
Resa Q.li per ha 135
Vinificazione In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare
Presa di Spuma 60 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale
Alcool 11,50% vol.
Acidità Totale 5,4 g/l
Colore Paglierino scarico con riflessi verdognoli
Bouquet Note di lievito, fiori bianchi e frutta matura
Sapore Deciso e sapido senza rinunciare a una giusta morbidezza
Abbinamenti Ideale per un aperitivo salato o per un pasto non troppo impegnativo
Temp. Servizio 8-10 gradi
Bottiglia Piave 75 cl.
Residuo Zuccherino 0 g/l