“Prosecco gentile dal perlage costante e finissimo.”
Denominazione Asolo Prosecco Superiore
Classificazione Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)
Zona di Origine Maser-Collina
Vitigno Glera
Resa Q.li per ha 135
Vinificazione Breve macerazione pellicolare a freddo in pressa, decantazione statica di 24h e fermentazione a temperatura controllata.
Presa di Spuma 35/40 giorni in autoclave
Alcool 11% vol.
Acidità Totale 10 g/l
Colore Giallo Paglierino tenue
Bouquet Profumo delicato, ordinato, sensibilmente fruttato
Sapore Armonico, Equilibrato, con un percettibile sentore di pera che rimarca la tipicità. Un giusto tono di amabilità accompagna sensazioni di gradevolezza
Abbinamenti Antipasti, Pesce in genere, Primi piatti asciutti, Formaggi non troppo stagionati, Salumi
Temp. Servizio 8-10 gradi
Bottiglia Piave 75 cl.
Residuo Zuccherino 0 g/l